EPIDEMIASH
@EPIDEMIASH
Человек швейцарский нож

Как удалить каталог в домене?

Написан простой код для удаления каталогов. Если брать работу на домашнем пока в обычном Explorer, то все работает идеально, каталоги удаляются успешно. Но при работе в домене нет!

private void Button2_Click(object sender, EventArgs e)  // Кнопка Очистить профиль
        {
            string dirName = @"\\site.ru\DfsGPB\STDUsersProfile\" + textBox1.Text + @".GPB.V2";
            string dirName2 = @"\\site.ru\DfsGPB\STD\AppData\" + textBox1.Text;
            string dirName3 = @"\\site.ru\DfsGPB\STDUsersProfile\" + textBox1.Text + @".GPB.V2\AppData";
            if (Directory.Exists(dirName) && Directory.Exists(dirName2) && Directory.Exists(dirName3))
            {
                File.SetAttributes(dirName, File.GetAttributes(dirName) | FileAttributes.Normal);
                Directory.Delete(dirName, true);
                Directory.Delete(dirName2, true);
                MessageBox.Show("Профиль успешно очищен!");
                return;
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Каталог профиля не существует или был очищен ранее.");
                return;
            }
        }


Ошибка: System.IO.IOException: "Отказано в доступе по пути..."

Сначала думал, из за того что некоторые папки скрыты. Снял все атрибуты, успешно...но результат тот же.

P.S Может есть какие то особенности? Весь интернет обыскал. Некоторые пишут, что это из за открытого файла, но его нет.
Важно: доступ есть полный к данным каталогам, вручную можно зайти и стереть любую папку.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
Ошибка: System.IO.IOException: "Отказано в доступе по пути..."
этим все сказано
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
А эти каталоги у вас пустые? Сначала нужно удалить все содержимое и только пустой каталог можно удалить.
Ответ написан
@OwDafuq
От имени администратора попробуйте запустить, обычно это решает такие проблемы, судя по вашей ошибке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы