Какие требования бывают к верстальщику на фрилансе?
Доброго времени суток!
Какие требования бывают к верстальщику на фрилансе? Надо ли учитывать что мою верстку потом будут связывать с бекендом? Что я должен знать перед тем как взяться верстать страницы на заказ?
Есть вероятность, что верстку надо прикручивать уже на готовый сайт и его предрелизную версию на джумле, битриксе, вордпрессе.
Тогда нужно знать где-что в каждой cms располагается, но это не сложно.
Главное пиши, что умеешь. Я делал заказ - верстку. Потом нужна была натяжка на WordPress. Я это не умел, просто нанял другого человека за 25%. Вввод: что не умешь, проси другого. И главное будь всегда на связи с заказчиком.
На фрилансе требования?) Всем нужен универсал со сделать вчера. И верстку, и натяжку, пофиг как, чтобы работало. Работа за еду если честно. Даже постоянных заказчиков фиг найдешь, обычно жлобы которые не ценят качественный труд.
Возможно ты просто сам такой, и заказчики тебе такие попадаются. У меня никаких проблем нету на биржах, постоянно регулярные заказы на чистую вёрстку с нормальными бюджетами, плюс есть постоянные заказчики.
Боюсь, если вы не способны зайти на биржу фриланса, посмотреть типичные заказы и сделать выводы, то делать вам там пока нечего.
Да и в принципе там делать нечего, но вы же всё равно не поверите.
Да я смотрел... просто там бывают описания заказа типа:
"Сверстать макет быстро и качественно",
"Сделать сайт с плавной анимацией" -
и так далее в этом духе
Рональд, который раз сталкиваюсь с Вашими репликами. Вы не помогаете сообществу, а делаете его более токсичным. Если нечего написать - писать не стоит.
Ваша ядовитость просто неприятная.
Влад Громов, жаль, что вы не замечаете помощь, которую я оказываю.
Не переживайте, поваритесь в IT хотя бы лет пять, будете тыкать дурачков носиком в каку не хуже меня.