@NooBick

Делаю команду бан в python — VK, так вот, как читать из txt все айди, и смотреть ни он ли написал в беседе?

Делаю команду бан в python - VK, так вот, как читать из txt все айди, и смотреть ни он ли написал в беседе?
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dr_Elvis
@Dr_Elvis Куратор тега Python
В гугле забанен
вытаскиваем все id из txt в список.
сравниваем id написавшего со списком.
например:
Есть txt.txt файл с id:
1561561
6516515
3737683
5679446
9844310
1529674
2629845

Читаем из файла, собираем в список и сравниваем vkid(тут уж сами вытаскивайте, не знаю как, с vk api не работал) написавшего со списком, а в if делаете бан или что там нужно.
vkid = '5679446'
banlist = []
with open('txt.txt') as f:
    for x in f:
        banlist.append(x.strip())
if vkid in banlist:
    print('BAN')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы