Как изменить текст надписи «Чтобы активировать Windows перейдите к параметрам компьютера»?
Как изменить текст надписи "Чтобы активировать Windows перейдите к параметрам компьютера" . Вбивал в поиск в реестре эту фразу, но чет не получилось найти. Знаю что полностью отключить этот водяной знак можно в реестре если открыть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT \CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform\Activation
Ты чего добиться хочешь? Если обойти ограничения, то есть попиратствовать - тебе на руборд/нонейм, если же просто сделать надпись доходчивее, можно написать "скрипт", который будет менять надпись наживую в памяти, не затрагивая файлы.
АртемЪ я не совсем понял, что Вы имели в виду под "редактируются при локализации". и еще момент, мне всегда казалось что на форточке всё что угодно можно настроить или отредактировать.
P.S. меня тоже Артём зовут, забавное совпадение))
JFC, Ну изначально выпускается английская версия, потом идут локализации - переводы на другие языки.
Все служебные сообщения переводятся.
Сами сообщения не хранятся в каком-то одном месте они зашиты в ресурсах множества системных библиотек.
Поэтому чтобы отредактировать их вручную нужно выяснять в какой именно библиотеке зашит нужный текст, потом править эту библиотеку.
А после любого изменения библиотеки слетит подпись майкрософта.