serii81
@serii81
Я люблю phр...

Какой фреймворк, пейдж билдер для wordpress можно изучить за короткое время?

Добрый день.
Я начал изучать unyson, но, он какой-то мудренный.
Есть другие альтернативы, где можно задавать свои классы и стилизовать без танцев с бубнами?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 2
@weart
Если хотите создавать не как домохозяйка, то пишите свои блоки для гутенберг. Ну и само собой - шаблоны, CPT и вот это всё. Для всего этого уже есть стартовые шаблоны, плагины, блоки.
npm install и вперед )

Еще ускоряет разработку использование ACF. На нем можно быстро написать собственный конструктор или опять же блоки для Gutenberg.

5ced8e74af4f0094102085.jpeg
Ответ написан
Комментировать
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Если нужны хорошие деньги, а не дикая конкуренция с голодающими студентами рвущими за доширак - учи нормально ядро вордпресс и забудь о билдерах. Топовый сегмент не работает и не собирает билдерами. Всё делают "чистым кодом" - т.е. всё по апи вордпресс. А пейджбилдеры для нищебродов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
Если совсем нет знаний, но хочется делать сайты и получать за это реальные деньги - то проще всего вам освоить Elementor. Он простой, понятный и удобный для клиента и модераторов сайта.

Заказов на нём очень много. Есть русскоязычное сообщество по нему в Телеграм.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы