serii81
@serii81
Я люблю phр...

Почему loco translate не переводит кнопку?

Добрый день.
Установил плагин loco translate.
Указал путь к папке languages в теме.
В общем плагин работает.
5cecb9f894fa9229458829.png
Поменял Sidebar на Сайдбар и перевод появился в разделе виджеты.

На странице index и front-page.php вместо текста для кнопки прописал
<?php esc_attr_e('read the casetody', 'clean'); ?>

Но, почему-то в список переводов текст "read the casetody" не появился.
Прочитал инструкцию на сайте https://localise.biz/wordpress/plugin/custom-trans... , но про переводы в файлах шаблона ничего не нашел.

Что я забыл?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 2393 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Shigaev
@Shigaev
кило
Не все файлы перевода лежат в /themename/languages темы. Некоторые в /wp-content/languages. Например — admin-network-ru_RU.mo, admin-ru_RU.mo, continents-cities-ru_RU.mo. Можно закинуть их в themename/languages. Если же проблема в том, что Loco Translate не подцепляет что-то из темы, а разобраться — почему — так и не не вышло, то можно расковырять файл .po, добавить в него недостающее и сгенерировать .mo в бесплатной версии Poedit.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы