x__miller_x
@x__miller_x

Как прогонять тесты на Mac с выключенным дисплеем?

Доброго дня!
Суть проблемы: есть мак, есть UI тесты, которые нужно прогонять в Safari. В настройках мака выставлено "prevent computer from sleeping automatically when the display is off" (что, как я предполагаю, означает продолжать работать при выключенном дисплее).
НО, когда дисплей чернеет, то все тесты цепочкой крашатся.
К тому же, нельзя подключиться к удаленному рабочему столу, если на маке выключен дисплей.

Отсюда вопрос: есть ли способ в принципе прогонять тесты на маке при выключенном дисплее? Мак - не дешевая штука, и ставить отключение дисплея через несколько часов - это вообще не вариант.
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
ivanvorobei
@ivanvorobei
iOS разработчик, канал https://t.me/sparrowcode
Выключить отключение дисплея и подсветку на минимум.

Для удаленного рабочего и тасков «на ночь» делаю так. Чтобы совсем выключить матрицу - вариантов нет.
Ответ написан
Комментировать
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
У меня тоже один старый MacPro при засыпании или выключении монитора рубит все программы, в том числе и TeamViewer хоть и включен, но подключиться не даёт. Экспериментальным путём было установлено, что это именно комбинация операционной системы (10.13.6) и TeamViewer'а приводит к этому. Железо старое, более новую ОС не поставишь. Однажды экспериментировал с удалённым доступом и свершилось чудо, используя AnyDesk всегда можно подключиться к нему, программы работают и не засыпают. Конечно всё это совпадение, в чудеса не верю, но работает почему-то.
Ответ написан
x__miller_x
@x__miller_x Автор вопроса
ДевОпс подсказал, что есть Caffeine... буду его пробовать завтра
Ответ написан
Комментировать
@elbrus56
Есть Caffeine

Есть pmset
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы