tsepen
@tsepen
Frontend developer

Сортировка и фильтр на Reactjs?

На сайте интернет магазина есть фильтр. При выборе каких то параметров нем нужно обновить каталог. Какой их вариантов более правильный?

При клике "Применить фильтр"
1) Использовать кнопку "Применить фильтр" как ссылку и перейти по роуту например /catalog?sortBy=price
2) Никуда не переходить а обновить каталог и поменять роут в браузере на /catalog?sortBy=price

По мне так первый вариант предпочтительнее
  • Вопрос задан
  • 749 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
По клику выполнить history.push(newRoute) и обработать обновление url в componentDidUpdate(запросить каталог с обновленными параметрами).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VladSotskyi
А чем вам не нравится подгрузка данных и перерендер товаров ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы