@Nertyk

Как через Ajax, обновить часть кода?

Здравствуйте. При нажатии кнопки передаю нужное мне значение через ajax. Это значение я хочу использовать для изменения данных в таблице выводимой из MySQL. Они выводятся на одной странице, из разных файлов, причем таблица выводится с помощью другой кнопки. Так вот, я передаю туда параметр полученный из MySQL, но теперь мне нужно обновить таблицу, при выборе нужного значения. Как это сделать?
Вот сам ajax:
jQuery("button.get_order").click(function(){

                    var warehouse_id = jQuery("select.order").chosen().val();


                    console.log("order_id="+order_id);

                    jQuery.await("open");
                    jQuery.ajax({
                        url: '//product.php',
                        type: 'POST',
                        contentType: 'application/x-www-form-urlencoded',
                        dataType: 'html',
                        async: true,
                        data: {
                            order_id: order_id,
                        },
                        complete: function() {
                            jQuery.await("close");
                         
                        },
                    });
                });

В файле product.php написана функция, которая отвечает за создание нужной таблицы
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MNB
Контейнер, которы будет содержать таблицу, должен иметь уникальный селектор, например id
<div id="result"></div>
Затем добавьте .done() после инициализации jQuery.ajax()
jQuery.ajax({
                        url: '//product.php',
                        type: 'POST',
                        contentType: 'application/x-www-form-urlencoded',
                        dataType: 'html',
                        async: true,
                        data: {
                            order_id: order_id,
                        },
                        complete: function() {
                            jQuery.await("close");
                         
                        },
                    })
                    .done(function(result){
                         $('#result').html(result); 
                      });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы