Супер !!! А если это не секрет, как Вы это смогли сделать, я с утра с этой фоткой борюсь и не получается(((( перекопал интернет, но вот PS не делает то что мне нужно !!!!
Спасибо большое!!!
hoome, там рядом есть пункт "размер изображения" - может его по ошибке использовали? И что значит "портилось качество", какие признаки указывали на это?
Михаил Проскурин, Вы уж простите, скорее всего я не правильно изложил свои мысли, но вот именно я имел ввиду, то что, у меня не получается изменить размер на такой 488х646, когда я менял размер(холст) у меня по какой то причине не удавалось получить то, что получилось у Вас и у автора постом выше, вроде указываю всё то что Вы говорите, но выходит то, что я Вам скинул чуток выше скриншотом !
Михаил Проскурин, после того как убрали amtlib не получается найти dll для нового фотошопа, для after effects нашёл, для premiere тоже, не могу найти потому что их ещё нет в сети, или я плохо искал?
hoome, об "активации" раньше приходилось заменять amtlib.dll а сейчас в новой версии СС 20 библиотеку сменили, или вы пользуетесь по облачной предоплате фотошопом?