dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.

Как эффективнее сделать запрет копипаста?

Какой путь выбрать для решения этой проблемы?

Есть поле ввода. И нужно запретить его изменение, когда используется вставка текста из буфера обмена, в том числе через правую кнопку мыши.
  • Вопрос задан
  • 564 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Не очень понятно, что значит "эффективнее". Есть событие paste, ловите его:

inputElem.addEventListener('paste', e => e.preventDefault());
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Думаю надо считать интервалы изменения текста и если о изменен не так как надо - вставили кусок(длинна резко возрасла), то восстанавливать исходное значение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект