@Tarrissarh

Почему Backend редактор WPBakery Page Builder визуально не работает?

При редактировании страницы (или создании новой) переключаюсь на backend редактор от Wp Bakery.
Могу добавить элемент, но визуально он не отображается: 5ce58d21ebea6169256740.png.
Хотя шорткоды добавляются: 5ce58d3554d18606085289.png.
Wordpress последней версии на сегодняшний день, php 7.2.
Отключать плагины, менять тему пробовал, не помогает. Ошибки ни js, ни php не выдает.
P.S. Данная проблема началась после переезда на другой хостинг (т.е. на старом все работало как положено), а на новом почему-то не работает (даже заново подминал сайт с 0).
Может кто с таким сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 6198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Obroten54
@Obroten54
Android/Java programmer
Тема уже не актуальная для автора, но я столкнулся с подобной проблемой.
В моём случае мешал вывод ошибок php, хотя визуально их не было видно, решение:
В файл wp-config.php в самый конец добавить:
@ini_set('display_errors',0);
Работает не во всех хостингах, если не сработает - ищите способ отключить вывод php варнингов и ошибок.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
1) попробуйте перенести сайт заново и проверьте целостность файлов и БД после переноса
2) поочередно отключайте плагины и поменяйте тему (смотрю, что вы уже сделали
3) попробуйте переустановить этот плагин и сделать upgrade / downgrade, чтобы исключить проблему с ним

У меня была почти похожая проблема когда-то..
Проблема у меня была в следующем, в премиум теме были свои дополнения для visual composer. При использовании этого дополнения (из-за какого-то бага) все что было ниже добавлялось на сайт, но не отображалось визулаьно в редакторе... Решение - обновить тему до актуальной версии.
Исходя из этого, может быть вы исопльзуете какой-нибудь дополнение или дополнение темы, которое может быть несовместимо и выдает ошибку.

Другая проблема, которая была у меня, это когда были уже созданные страницы на visual composer (5.0.1) и после обновления до актуальной версии они перестали корректно отображаться (из-за того, что разработчики почему-то не учли обратную совместимость). Помню, я перезалил файл стилей со старого плагина в новый, после чего аккордеон и другие расширения стали корректно отображаться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы