@offices

Как перевести вызываемого абонента в экстеншн с музыкой?

Произвожу тестовые звонки, нужно перевести вызываемого абонента в экстеншн, при этом чтобы и я, и он могли говорить.
В данный момент сделал такую конфигурацию, но имеется проблема: музыку то слышат все, однако собеседник не слышит меня, а я не слышу его
[from-internal]
exten => _[0-9].,1,MixMonitor(${EXTEN}_${STRFTIME(,GMT+3,%F_%T)}.WAV,W(1));
exten => _[0-9].,n,Dial(SIP/${EXTEN}@trunk,30,G(music^s^1))

[music]
exten => s,1,Answer()
exten => s,n,MusicOnHold(music)
exten => s,n,Set(TIMEOUT(absolute)=30)
exten => s,n,Hangup()
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В двух словах, попробуйте так:
  1. Перевести всех собеседников в контекст с конференцией (Confbridge).
  2. Используя Originate, направить музыку в тот же контекст, напр Originate(Local/s@confbridge/n, exten, music,1)

Где confbridge - контекст, s - экстеншен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы