@JoneCode

Как передать данные из моей базы данных на другой сайт?

Есть сайт, там находиться страничка входа, человек вводит логин пароль и попадает в свой личный кабинет, там есть два поля - имя его и ссылка на его сайт (он может данные изменять по необходимости). Все эти данный пользователей храню в базе данных phpMyAdmin.
Вот собственно и вопрос как реализоваться, чтоб человек в своём личном кабинете мог скопировать js-код (например, как подключаются консультанты и остальные виджеты для сайтов), и вставить на свой сайт этот код и получить свои данные из моей БД это Имя и его ссылку.

Я так понимаю, что это по id можно делать и т.д. Подскажите, пожалуйста, более конкретней куда копать или пример как реализовать данную схему.
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Решения вопроса 1
nskarl
@nskarl
Вообще дизайнер
Дмитрий,

запрос вида domain.ru/script.js?id=111

роуты:
'urlManager' => [
	'rules' => [
		'script/<id:\d+>' => 'site/script',
	],
],


в файле SiteController.php:

public function actionScript(int $id)
{
	$headers = Yii::$app->response->headers;
    $headers->add('Content-Type', 'application/javascript');

	$data = Model::find()->where(['id' => $id])->one();

	return $this->renderPartial('script', ['data' => $data]);
}


ну и собственно в самом view (views/site/script.php) уже пишете необходимый javascript

console.log(<?php echo $data->id; ?>);

Думаю ход мыслей понятен, дальше разберетесь :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы