Не загружается главная страница — проблема с jet elements, как исправить ошибку?

Добрый день!
Не загружается главная страница после обновления плагина jet-elements.
Код ошибки на скрине:
5cda6fc1e265b755589349.jpeg
Код ошибки в тексте
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method Jet_Elements::utility() in /home/h901105377/adeladvert.ru/docs/wp-content/themes/interior/jet-elements/jet-posts/global/item-thumb.php:14 Stack trace: #0 /home/h901105377/adeladvert.ru/docs/wp-content/themes/interior/jet-elements/jet-posts/global/loop-item.php(13): include() #1 /home/h901105377/adeladvert.ru/docs/wp-content/plugins/jet-elements/includes/shortcodes/jet-posts-shortcode.php(628): include('/home/h90110537...') #2 /home/h901105377/adeladvert.ru/docs/wp-content/plugins/jet-elements/includes/base/class-jet-elements-shortcode-base.php(134): Jet_Posts_Shortcode->_shortcode(NULL) #3 /home/h901105377/adeladvert.ru/docs/wp-content/plugins/jet-elements/includes/addons/jet-elements-posts.php(2108): Jet_Elements_Shortcode_Base->do_shortcode(Array) #4 /home/h901105377/adeladvert.ru/docs/wp-content/plugins/elementor/includes/base/widget-base.php(501): Elementor\Jet_Elements_Posts->render() #5 /home/h901105377/adeladvert.ru/docs/wp-content/plugins/elementor/includes/bas in /home/h901105377/adeladvert.ru/docs/wp-content/themes/interior/jet-elements/jet-posts/global/item-thumb.php on line 14
На сайте возникли проблемы технического характера. Пожалуйста, проверьте входящие сообщения почты администратора для дальнейших инструкций.
  • Вопрос задан
  • 1014 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Serfer8
Попробуйте по аналогии со скринами
http s://prnt.sc/n0kc3f
http s://prnt.sc/n0kcd4
http s://prnt.sc/n0wv5x
Ответ написан
@derectim Автор вопроса
в общем пока поставил старую версию из бекапа, а что делать с новой я не знаю(
Если у кого есть мысли, отпишитесь пожалуйста, буду очень сильно благодарен!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы