@zRrr

Как получить список аудиозаписей с помощью vk api?

Необходимо получить список аудиозаписей юзера. Как известно, в 2016 vk закрыли open api для аудио.
Пробовал получить токен притворившись андроидом, подменой user-agent:
QNetworkRequest request;
    request.setRawHeader(
        QByteArray("User-Agent"),
        QByteArray("VKAndroidApp/4.38-816 (Android 6.0; SDK 23; x86; Google Nexus 5X; ru")
        );
    request.setUrl(QUrl ("
https://oauth.vk.com/authorize?client_id=2274003&display=page&redirect_uri=https://oauth.vk.com/blank.html&scope=audio&response_type=token&v=5.95&state=1337
"));
     ui->view = new QWebView;
     ui->view->load(request, QNetworkAccessManager::UnknownOperation);
     ui->view->show();

но ответ
{"error":"invalid_access","error_description":"Security issue"}

В случае использования обычного токена кидает на заглушку, использование client_id kate mobile при получении токена и его использовании выводит ошибку 25 "Token confirmation required"
Запрос на аудиозаписи:
https://api.vk.com/method/audio.get?uid=212306824&need_user=1&count=15&access_token=мойтокен&v=5.95
  • Вопрос задан
  • 889 просмотров
Решения вопроса 1
@zRrr Автор вопроса
Дело в том, что я установил user agent для запроса, а не для QWebView, поэтому следовало создать QNetworkAccessManager и с помощью manager->get(request) получить ответ(использовал токен kate mobile)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@66demon666
По навыкам джун - по факту безработный
Вк закрыли API доступа к аудио
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы