@jjj281sd22

Почему не отправляются данные PHP MYSQL?

Есть такой скрипт, на который я отправляю данные пост запросом. Но на одном сервере работает, а вдругой базе не хочет.
<?php
// Подключение к MySQL
$servername = "localhost"; // локалхост
$username = "22222t"; // имя пользователя
$password = "N6ay!2222"; // пароль если существует
$dbname = "222222"; // база данных

// Создание соединения
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
// Проверка соединения
if ($conn->connect_error) {
   die("Ошибка подключения: " . $conn->connect_error);
}

// Вставить записи
$user_id = $conn->real_escape_string($_REQUEST["USERID2"]);
if ($user = $conn->query("SELECT user_id FROM users2 WHERE user_id='{$user_id}'")) {
if ($user->num_rows >0) {
echo "USER найден";
} else {
echo "USER не найден, добавляем";
$conn->query("INSERT INTO users2 (user_id) VALUES('{$user_id}')");
}
}
$conn->close()
// Закрыть подключение
?>
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
h0w4rd
@h0w4rd
Python dev.
Кэп пришел на помощь.
Проверьте данные для подключения (Да-да, я полностью серьезно!).

И как подметил человек передо мной, никогда не надо так писать код! За такое даже в похапэ руки оторвут (Не буквально, но могут поорать буквально).
Ответ написан
@Babayasin
Возможно, в неработающем случае MySQL в strict mode, и запрос insert не проходит, потому что опущены необходимые поля.

Сделайте этот запрос вручную и посмотрите, что будет.

см. Adminer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы