На винде стоит софтина которая обращается к определенному ip адресу (серв номер 1) и в ответ получает "success". Нужно подменить этот адрес, что бы при обращении к этому айпи срабатывала подмена и мы обращались уже по доменному имени, а не по айпи (серв номер 2). Сам серв 2 уже возвращает "success".
Поднимать на винде апач не хотелось бы. Может быть можно как-то сделать подмену по другому?! В идеале найти рабочий сниффер с подменой http пакетов на русском языке или с понятным интерфейсом. Вообщем нужное простое решение в 2 клика или подробный мануал для нуба в комплекте.
Можно без капса? Проблема в том, что в файле хост мы можем сделать следующее
80.80.20.20 google.ru
Если кто-то будет обращаться по адресу гугл.ру, то его перекинет на 80.80.20.20.
Сделать констукцию наоборот - нельзя. т.е нельзя указать переадресацию с айпи адреса на домен. И каким образом вы замените это через дебагер если софт не мой и исходников нет?!
Никита Терновой, Цель быстро провести тест рабочая програ или нет. И если рабочая то дальше юзать её бесплатно и без гемора. С тем же успехом можно вообще свой софт под заказ написать и всё будет работать. Но это не самый быстрый и правильный путь. Декомпилить, править и снова собирать тоже не быстро. Прога достаточно объемная. Зачем так всё усложнять если в таком случае я могу апач под винду поставить и всё. Но я спрашивал про варианты которые проще этого, а вы предлагаете сложнее.
Цитата с википедии "для того, чтобы разобраться в принципе работы OllyDbg, достаточно лишь базовых знаний в области языка ассемблера"...вообще. Задачи прям для совсем нубаса...в духе выучить по быстрому с# к примеру и самому написать такую программу))
Дмитрий Иванов, Я вам могу сказать так :
Википедии не стоит верить иногда ;)
Тем более что я не знаю ассемблера, но могу выполнить не сложную задачу типа этой :)
На ютубе море уроков и целая тележка ;)
Ставим прокси, пускаем трафик софтины через него, и уже на прокси отлавливаем и подменяем нужные запросы
Первый вариант самый простой и универсальный, но не умеет работать с доменными именами, не его уровень. Хотя извернутся можно.
Второй вариант работает не со всеми видами трафика.