@udzumaki

Wordpress выводит страницу а не посты?

Всем привет. Появилась такая проблема что мне надо выводить посты на отдельную статическую страницу. Сначала я попробовал через the loop. Но через него выводит саму страницу а не посты:

5cd035e9e1da7230824334.png

После обильного количества просмотренной и прочтённой информации меня осенило.Я что надо страницу на которой должны выводится посты должна быть главной. Но не тут то было:

5cd036bfafd34608243307.png

Я очень расстроился. Но через время вспомнив про наруто понял что настоящие шиноби не сдаются и продолжил поглащать информацию. Вывод через другие циклы тоже оказался безрезультатным. Кто-нибудь объясните что я делаю не так.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Используй WP_Query, юный падаван. Здесь ты можешь причиститься знаний у великих: https://wp-kama.ru/function/wp_query

Код твой должен иметь вид типа такого:

<?php $query = new WP_Query(array('post_type' => 'post', 'category_name' => 'news', 'posts_per_page' => 6)); while ($query->have_posts()) : $query->the_post(); ?>
// Здесь код самого блока с контентом
<?php endwhile; wp_reset_postdata(); ?>


Главной страница не обязательно должа быть. Есть много хитроумных способов, да обрящет ищущий нужное. Если будут уточнения - спрашивай.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы