@banha
Студент, изучаю разработку приложений под android

Есть ли какие-то плагины для создания системы управления базой пользователей на Wordpress?

Здравствуйте. Пытаюсь найти плагины для WordPress что бы организовать следующие функции:
Со стороны пользователя. Регистрация на сайте, личный кабинет. После регистрации, пользователь должен отправить некоторые файлы (pdf, doc, фото) админу сайта.
Со стороны админа сайта. Возможность видеть всех зарегистрированных пользователей. Возможность видеть их файлы. Для каждого пользователя необходимо отправлять форму для оплаты услуг.

Парюсь с этим уже несколько дней. Есть ли возможность сделать подобное готовыми плагинами или надо писать свой плагин? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 2
@ren334
Безработный бездельник
https://ru.wordpress.org/plugins/wp-recall/
Может этот подойдет? Возможно, с ACF и небольшим допилом, ваш функционал будет нормально пахать.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Готового решения нет.
Вы можете скомпоновать несколько плагинов и создать нужное...

1) Wp Recal для реализации личного кабинета
2) Для отправки формы с файлами админу - используйте ACF (acf_form() ) или же CF7. Смотря, что именно нужно и насколько потребуется кастомизировать форму. Я бы выбрад acf.
3)
Для каждого пользователя необходимо отправлять форму для оплаты услуг.

это скорее всего надо будет уже написать самому, можно даже написать используя acf.
или же наберите в интернете wordpress invoice и поищите плагины, которые предлагают реализовать отправку счетов для оплаты. Остается подобрать подходящий и интегрировать с кабинетом.
https://ru.wordpress.org/plugins/wp-invoice/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Из готового решения - реколл. Его советовали выше. Но! Всё же часть работы он выполняет, а часть придется дозаказывать или через фриланс если вас не устроит как это можно сделать по дефолту:

Со стороны пользователя. Регистрация на сайте, личный кабинет. После регистрации, пользователь должен отправить некоторые файлы (pdf, doc, фото) админу сайта.

регистрация - есть
ЛК - есть
Отправить файлы - дополнение в базовой поставке Rcl Chat - т.е. система личных сообщений и там можно прикреплять файлы. Готовое? И все как вы указали. Но уверен хотите вы большего))

Со стороны админа сайта. Возможность видеть всех зарегистрированных пользователей. Возможность видеть их файлы. Для каждого пользователя необходимо отправлять форму для оплаты услуг.


Возможность видеть всех зарегистрированных пользователей - есть шорткод userlist - смотрите в документации. На русском.
Возможность видеть их файлы - есть. Вы же в личном чате (лс) - все видно. Но можно и через медиабиблиотеку их увидеть - стандартная вордпрессовская в админке.

Для каждого пользователя необходимо отправлять форму для оплаты услуг - не знаю что это. Возможно надо попросить на фрилансе дополнение написать под это дело. Вводных данных мало.

Так, как вы описали - плагин решит 90% ваших задач. Это лучше чем нанимать прогера и писать с ноля. А еще тестировать, отлавливать ошибки. Для новичка по плагину есть книга - найдёте в гугле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы