Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как округлить число до сотых js?
@kiril9011

Как сократить до десяток в JS?

var input = document.querySelectorAll('input');

var div = document.querySelector('h4');
var res;
for (let i = 0; i < input.length; i++) {
  input[i].addEventListener('input', function() {
    if (inputOne2.value !== '' && inputTwo.value !== '0') {
      res = inputOne2.value * inputTwo.value;
      div.textContent = res;
    }
  })
}

Как сделать в этом калькуляторе сокращение суммы итого до десяток, например: 0,00?
  • Вопрос задан
  • 573 просмотра
Решения вопроса 1
lastuniverse
@lastuniverse
Всегда вокруг да около IT тем
аналогичный вопрос на тостере: Как округлить число до сотых js?

Метод объекта Number .toFixed() округляет до заданного числа знаков после десятичной точки.

PS: результат вежливой просьбы.
kiril9011, смотрите 9 строчку!
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы