@s-zhura

Как округлить число до сотых js?

Здравствуйте. Есть функция, которая выдаёт произведение трёх чисел. Мне нужно округлить произведение до сотых. Находил решение и в гугле и здесь же, на Тостере, но почему то они у меня не работают, может руки кривые.
Подскажите, пожалуйста, код готовой функции. Куда, что вставлять в мой js, чтобы произведение округлялось до 2-х знаков после запятой?:
<script type="text/javascript">
var kof1 = <?php the_field('kof21'); ?>, kof2 = <?php the_field('kof22'); ?>, sum1 = <?php the_field('sum2'); ?>, total_Sum;
total_Sum = kof1 * kof2 * sum1
document.write(total_Sum);
</script>
  • Вопрос задан
  • 6136 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Метод объекта Number .toFixed() округляет до заданного числа знаков после десятичной точки.

var kof1 = <?php the_field('kof21'); ?>
  , kof2 = <?php the_field('kof22'); ?>
  , sum1 = <?php the_field('sum2'); ?>
  , total_Sum
;
   
total_Sum = kof1 * kof2 * sum1

document.body.appendChild( document.createTextNode( total_Sum.toFixed(2) );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект