@MasterCard000

Проблема с PyAutoGUI в чем проблема?

Доброе время суток. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. После переустановки windows. Установил заново python все библиотеки с которыми я работаю.
Но PyAutoGUI, как-то стал не корректно работать. Ставил python 3.6 и 3.7.
На которой я работал до переустановки windows, не помню, но вроде 3.7
В чем проблема, работая с "pyautogui.locateCenterOnScreen()" он не может по старой картинки определить координаты. На рабочем столе. Если заново делаю, то есть новую картинку он определяет нормально у меня на ПК. Но когда я этот скрипт скомпилирую в .exe и перенесу на ноутбук. Он не определяет. Но до переустановки widnows он нормально компилировался и работал на всех операционных системах.
Может я когда то ставил еще какие то библиотеки и не помню и он с ними должен дружить. Или я ошибаюсь ?
  • Вопрос задан
  • 380 просмотров
Решения вопроса 1
@MasterCard000 Автор вопроса
Разобрался в чем дело. Так как PyAutoGUI обновился и сделали поиск боле тщательным. И не мог найти те объекты которые я искал. Вот, что мне помогло всего лишь, grayscale=True
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы