@xahovit

Как спарсить пароль и скормить его микротику?

Нашел на хабре пост https://habr.com/en/post/420373 Скрипт для микротика отказывается нормально работать, вместо файла с паролем получается файл следующего содержания
/file> print detail where name=index.php                       
 0 name="index.php" type=".php file" size=841 creation-time=may/03/2019 12:46:55 
   contents=<html><body><script type="text/javascript" src="/aes.js" ></script><script>function toNumbers(d){var e=[];d.replace(/(..)/g,
         function(d){e.push(parseInt(d,16))});return e}function toHex(){for(var d=[],d=1==arguments.length&&arguments[0].constructor==Array?arguments[0]:arguments
         ,e="",f=0;f<d.length;f++)e+=(16>d[f]?"0":"")+d[f].toString(16);return e.toLowerCase()}var a=toNumbers("f655ba9d09a112d4968c63579db590b4"),      b=toNumbers("98344c2eee86c3994890592585b49f80"),c=toNumbers("a37dcb8d65f1b5d98d196ec3731b3e74");document.cookie="__test="+toHex(slowAES.decrypt(c,2,a,
         b))+"; expires=Thu, 31-Dec-37 23:55:55 GMT; path=/"; location.href="http://fenipizoju.qlihost.ru/index.php?i=1";</script><noscript>This site requires 
         Javascript to work, please enable Javascript in your browser or use a browser with Javascript support</noscript></body></html>

Если открыть в браузере fenipizoju.qlihost.ru/index.php то пароль нормально отабражается. Как спарсить пароль и скормить его микротику?
  • Вопрос задан
  • 3967 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Надо этот код повторить на PHP. Функция slowAES находится в отдельном файле aes.js.
function toNumbers(d) {
  var e=[];
  d.replace(
    /(..)/g,
    function(d) {
      e.push(parseInt(d,16))
    }
  );
  return e
}

function toHex() {
  for(var d=[], d = 1 == arguments.length && arguments[0].constructor == Array ? arguments[0] : arguments, e = "", f = 0; f < d.length; f++)
    e += (16 > d[f] ? "0" : "") + d[f].toString(16);
  return e.toLowerCase()
}

var a = toNumbers("f655ba9d09a112d4968c63579db590b4"),
    b = toNumbers("98344c2eee86c3994890592585b49f80"),
    c = toNumbers("a37dcb8d65f1b5d98d196ec3731b3e74");

document.cookie = "__test=" + toHex(slowAES.decrypt(c, 2, a, b)) + "; expires=Thu, 31-Dec-37 23:55:55 GMT; path=/";
location.href = "http://fenipizoju.qlihost.ru/index.php?i=1";
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы