Как вытащить картинку с другого сервера, которая генерируется только один раз через POST запрос?
Соединяюсь при помощи CURL, вытаскиваю дом с помощью библиотеки simple_html_dom, при попытке вытащить через дополнительный запрос, зная адрес картинки, терплю неудачу, т.к. картинка генерируется только один раз по указанному адресу. Кто-нибудь подскажет, как можно еще вытащить картинку (которая динамически генерируется) в рамках одного запроса, не зная заранее адрес картинки. У меня были мысли по поводу base64, но что туда кидать, с помощью simple_html_dom я могу кинуть только текстовку тэга (plaintext, innertext, outertext), но не визуализацию его, кто что думает по этому поводу?
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Браузер всё равно скачивает картинку дополнительным запросом, если, конечно, на сервере не HTTP/2.0 only.
Скорее всего, дело в поле Referer или куках, которые устанавливаются при загрузке основной страницы.
Все правильно, от скрипта, на который идет первоначальный запрос идет дополнительный запрос на картинку, но при повторном запросе картинки нет. Даже в самом браузере нельзя сохранить картинку, т.к. для этого нужен еще один запрос, а вот скопировать в base64 пожалуйста через браузер, но как это сделать через php?
Anton1863, Так а что мешает сохранить картинку при первом запросе? Получили страницу, взяли с неё ссылку на картинку, получили картинку и сохранили её. Зачем её повторно запрашивать?
Также как и при CURle, делается запрос к скрипту, а тот подтягивает картинку дополнительным запросом. В браузере мы ее видим легко, а как в скрипте вытащить непонятно.