Всем доброго времени суток! Подскажите, не могу понять как добавить свой сверстанный шаблон страницы в тему Elementor. Добавляю страницу с необходимым php template name , но в админке она не отображается.Может кто подсказать в каком направлении копать?
yarovikov, Сайт на плагинах я не делаю, у меня есть лендинг, который я сделал для клиента на отдельном домене . Сейчас он хочет этот лендинг разместить как внутреннюю страницу своего сайта. Переделывать весь его сайт на данном шаблоне нет ни какого желания. Хотел сделать простым внесением лендинга как шаблона страницы.
Евгений, дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац). В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
yarovikov, только мой шаблон не видно. Гутенберг включен. Там есть порядка 10 шаблонов, на которых висит сам основной сайт, в папке темы на сервере эти шаблоны я вижу , при их редактирование через ftp я вижу как меняется заданный шаблон. По тому же принципу добавляю свой шаблон в папку с сайтом, а в админке его нет. Смотрел, может его через function надо прописывать, но файл стандартный, новых записей шаблонов в нем нет. Вот я и зашел в тупик (
yarovikov, В итоге все оказалось куда прозаичнее. У клиента сайт был на домашнем сервера, и БД было подключено через одно место. Перенес сайт на свой хост для тестов и все запустилось. Спасибо !