@Senseich

Как убрать мерцание ссылок с transition в хроме при обновлении браузера?

Всем привет! Подскажите, как бороться с мерцанием ссылок ... в меню прописал для ссылок свойство для цвета: transition: color .3s linear;
При загрузке и обновлении странички, ссылки получается мерцают, меняют цвет от фиолетового/синего до моего заданного. Я так понял, это цвет (фиолетового/синего) браузера изначальный. В опере и мозиле такого не наблюдается. И вот, что я заметил:

1) Если сайт смотреть на локалке, то это мерцание при каждом обновлении страницы:

5cc57037cc645001077470.gif

2) Если сайт загрузить на хост, то это мерцание видно при открытии сайта (в каждой новой вкладке), при дальнейшем обновлении страницы этого мерцания нет.

5cc592dbf229e277361364.gif
Можно посмотреть здесь: https://appsits.000webhostapp.com/

Ранее в основном работал с бутстрапом, возможно там эта проблема из коробки решается, но раньше такого не замечал никогда.

P.S: Посмотрел сайтов 20, где так же сделано ссылки с transition, но там такого мерцания нет, хотя всё тоже самое сделано. Я так и не понял как эта проблема решается. Помогите разобраться.
  • Вопрос задан
  • 1017 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
<script> </script> В конец head и мерцания пропадут, не убирайте пробел.
Ответ написан
Комментировать
Здесь https://appsits.000webhostapp.com/ Мерцание не происходит
Здесь ambientfeel.com/test/index.html Они точно есть

Есть возможно предоставить исходники? В стилях на первый взгляд ничего не нашел
Ответ написан
@Piombo
А есть ли объяснение этому фокусу со <script> </script> ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы