Как поменять местами цену вариативного товара только в карточке товара?

Доброго времени суток, всем!
Помогите разобраться с тем, чтобы можно было поменять местами вариацию товара и цену только в карточке товара, не затрагивая изменений в каталоге товаров.

Есть функция в function.php :

remove_action( 'woocommerce_single_variation', 'woocommerce_single_variation', 10);
add_action( 'woocommerce_before_variations_form', 'woocommerce_single_variation', 20);

После которой цена поднимается выше вариации товаров, но это же изменение происходит и в категории товаров, из-за чего выглядит не очень красиво

После внесения изменения :
5cc37dad42315446008313.png

и в каталоге :
5cc37e1f3b0ae765667031.png

Возможно ли изменить функцию таким образом, чтобы изменение касалось только карточки товара?
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Доброго.

Так?
if( is_product() ) {
    remove_action( 'woocommerce_single_variation', 'woocommerce_single_variation', 10);
    add_action( 'woocommerce_before_variations_form', 'woocommerce_single_variation', 20);
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы