@BuTaMuH4uK

Не уходят данные в яндекс. метрику. Что делаю не так?

Не могу разобраться с установкой цели в метрике. Счетчик установлен на всех страницах.
Цели вроде тоже правильно написал, не передаются данные в метрику.
5cc33c2bc3957234524552.jpeg5cc33ca838b8a120190599.jpeg5cc33ce06c40d854273151.jpeg5cc33c4d15f4b301646002.jpeg5cc33c5315a43036732885.jpeg5cc33c5750961655426011.jpeg
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
@BuTaMuH4uK Автор вопроса
Это я в курсе, что есть такое решение. Там реализовано с таймером, если визит более 60 сек, то цель достигнута.

Решил таким способом:
5cc56e085b5a0883492131.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@UndineS
Попробуйте так:
<script>
window.onload = function() {
if(window.location.href.indexOf("/o-kompanii/") > -1) {
       ym(11002952, 'reachGoal', 'compania');
    }
};
</script>

Только вместо "/o-kompanii/" поставьте адрес вашей страницы.
Условие (window.location.href.indexOf("/o-kompanii/") > -1) проверяет, что в адресе содержится искомая подстрока.

Но вообще конкретно для этого типа целей в метрике есть уже готовое решение - вкладка "Посещение страниц" (рядом с "Javascript-событие"). Выбираете "url:содержит" и вписываете "o-kompanii" (ваш адрес) без кавычек.
Инструкция от Яндекс.Метрики тут: https://yandex.ru/support/metrika/general/goal-pag...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы