Кто-нибудь сталкивался? Есть несколько авторов на сайте. Сначала все авторы были под одним ником. Потом создал под каждого автора свой аккаунт с правами "Автор". Поменял авторство статей по ним. В итоге все нормально, авторы постов отображаются, но... когда кликаешь по имени и переходишь на страницу автора, на странице каждого автора отображаются абсолютно все статьи и его и не его. В чем может быть проблема?
rusikus, Я так понял, это какая-то тема? Ссылка на автора формируется правильная? Если да, то попробуйте временно заменить весь код этого файла на стандартный WP цикл, например такой
<?php get_header(); ?>
<div>
<!-- The Loop -->
<?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
<p>
<a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link: <?php the_title(); ?>">
<?php the_title(); ?></a>,
</p>
<?php endwhile;
the_posts_navigation();
else: ?>
<p><?php _e('No posts by this author.'); ?></p>
<?php endif; ?>
<!-- End Loop -->
</div>
<?php get_footer(); ?>
И посмотрите, выводятся ли все посты, или посты одного автора
rusikus, очевидно, что где-то в кишках темы модифицируется запрос. К сожалению, тема платная, и я не могу посмотреть исходники. Если она реально куплена, то лучше обратиться в саппорт.
Павел, да, тема куплена, но срок поддержки в 6 месяцев уже истек. Написал им, однако знаю, что отвечают они долго (в прошлый раз ответили через 19 дней, индусы, кстати). Могу поделиться исходниками, если сможете помочь
Очень похоже на ошибку тут $query = array("author"=> the_author_meta() );
the_author_meta() Ничего не возвращает
Как минимум нужно вот так $query = array("author"=> get_the_author_meta() );