@Lepilov

Что не так с импортом модуля selectors?

Разбираюсь с колбэками в python и столкнулся с ошибкой импорта модуля selectors.
Код начинается с таких строк взятых с офдоков:
import selectors
import socket
selector = selectors.DefaultSelector()


Это вызывает ошибку

AttributeError: module 'selectors' has no attribute 'DefaultSelector'


Интересно, то что теперь другие скрипты находящиеся в этойже папке, до сих пор работавшие и не имеющие отношения к selectors и без совместных импортов (общий у них только модуль socket) не запускаются и отдают туже ошибку.
Что может быть?
  • Вопрос задан
  • 598 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Bondsomedi
в моем случае решило проблему переименование файла - он назывался "selectors.py"
либо тупо virtualenv поставить, но без него проблема в название файла
Ответ написан
Комментировать
Попробуйте пересоздать venv и/или переустановить зависимости
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект