@Ghash

В чем причина ошибки «Too few arguments in .../wp-includes/theme.php on line 915»?

В чем причина ошибки "Wordpress Warning: sprintf(): Too few arguments in .../wp-includes/theme.php on line 915"?
Вылезает на всех темах в Ворпрессе, не загружаются картинки фона и контента.
Wordpress 5.1.1
MacOS
PHP 7.3
Apache2
MariaDB
база с кодировкой utf-8
префикс базы wp_
максимальный файл загрузки в php.ini 2000M
максимальное количество файлов 20000

куда копать?
  • Вопрос задан
  • 991 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Giperoglif
копать явно надо в 915ю строку файла theme.php
там вызывается какая-то функция в которую передается неверное кол-во параметров.
Ответ написан
mosesfender
@mosesfender
Меланхолик, параноик, падал с коек
Написано же ангельским по-белому: "слишком мало аргументов передаются в sprintf()".
В sprintf() первым аргументом подаётся строка, в которой подставляются все последующие аргументы по установленным sprintf() правилам. Нужно смотреть что там подаётся ей на вход, и саму строку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы