Как в C# добавить свои кнопки в окно MessageBox?

Есть надобность сделать 4 кнопки при вызове метода MessageBox.Show(...). Имя и отображаемый на них текст необходимо задать самому. Причем вызвать именно метод MessageBox.Show(...), а не создавать новую форму с 4-мя кнопками. (Visual Studio 2012)
  • Вопрос задан
  • 9059 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kynisa
@kynisa
I just press buttons.
Невозможно. Есть два альтернативных варианта :
1) MessageBoxButtons. Можно задать 6 вариантов кнопок которые будут при MessageBox.Show(), и использовать их. Но кнопок там максимум три выйдет, да и текст будет стандартный.
2) Использовать CustomMessageBox :
var myMessageBox = new CustomMessageBox();
myMessageBox.ShowDialog();
Во втором варианте можно и свой класс - наследник Form создать со всем нужным, для него тоже должен ShowDialog() работать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы