dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.

Как добавить стили CSS из файла в браузерном расширении на сайт?

Расширение может иметь разный адрес. Оно может быть либо подключено как распакованное, либо из магазина. Так что вставить style элемент со ссылкой не получится.

Просто текст переслать и загнать в innerHTML - такое себе решение. Есть ли более красивый вариант?
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Оно может быть либо подключено как распакованное, либо из магазина.

Ну и что? Принцип один и тот же.
Получаем ссылку на файл с помощью chrome.runtime.getURL('style.css'). Путь задается от корня каталога расширения.
И инжектим на страницу:
injectCSSToPage (codeOrUrl, inline = true) {
  if (inline) {
    const style = document.createElement('style');
    style.textContent = codeOrUrl;
    document.head.appendChild(style);
  } else {
    const link = document.createElement('link');
    link.href = codeOrUrl;
    link.rel = 'stylesheet';
    document.head.appendChild(link);
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы