В каком разделе лучше опубликовать по теме 1с и около 1с-ную тему?
Мне очень хотелось бы рассказать о профессии 1с программиста, как я попал в эту сферу после универа, о разных радостях и подводных камнях. В общем накипело! Я тут новичек и нашел тематические блоги, вроде операционных систем, CMS, дизайна и т.д. А по 1с что-то не вижу.
Помогите, пожалуйста, определиться, куда лучше разместить мою статью. Пока я постил только в песочницу. Но, как я понял, серьезные вещи лучше размещать по тематикам.
кстати, у меня больше тема там не по разработке, а как бы об общем климате, нравственных вопросах, и т.п.
для тех кто думает, идти в 1с программисты или нет. точно в программинг — девелопинг пойдет?
Думаю, что cst имел в ввиду именно на сайте infostart.ru — там не только выкладывают обработки, но и постят жизненные истории и потоки сознания не всегда даже на тему 1С (даже не всегда на IT тему).
Тут у них блога своего нет, но их создатель когда-то пробовал писать. Его жестоко заминусовали так как ненавидящих 1С намного больше чем уважающих. К тому же существует устойчивое предубеждение, что под платформу 1С не программируют, а так…