@momoto

TelegramClient. Почему падает обработчик событий?

Всем привет.
На бегете в docker настроил python3.
Установил Telethon
Обработчик событий
client = TelegramClient('session_name', api_id, api_hash)

@client.on(events.NewMessage)
async def handler(event):

Функция репостит message из других каналов в мои.
В docker я запускаю скрипт таким способом: python telethon.py
Обработчик работает около суток. Потом падает.
Я не знаю почему.
Вопрос: Может ли скрипт прерываться средствами хостера или прерывается какой то ошибкой в коде?
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@harabudjasim
Лучше всего об этом скажут логи. В логах будет видна ошибка или сигнал процессу.
К сожалению, это сильно зависит от хостера, если у вас только контейнер (как в Heroku например), то логи собирает сама система и их надо искать в heroku-cli. Если у вас виртуальная машина - то логи надо собирать самому, через logging или еще какието инструменты.

Быстрое решение - посмотреть в сторону параметра --restart при старте контейнера. Это позволит перезапускать контейнер при падении.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы