@danilr

Можно ли как то в getters Vuex записать состояние?

Есть getters во vuex, который фильтрует большой массив, можно ли как-то чтобы он конечный итог(полученный массив) записал в state?
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
evgensenin
@evgensenin
Yii2 || Laravel, vue & nuxt
<input v-model="a">
// ...
computed: {
  a: {
    get () {
      return this.$store.state.a
    },
    set (value) {
      this.$store.commit('updateA', value)
    }
  }
}
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А зачем? Vuex getter'ы мемоизируются, пересчитываются только если что-то изменилось.

В принципе, можно в каком-то компоненте (или напрямую) watch'ить изменение и класть в стейт, но незачем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы