DennisKingsman
@DennisKingsman
Студент

Как правильно прописать конфиг для Hibernate?

я столкнулся с таким здоровенным текстом ошибки , суть которого ,если я правильно понял, в том что я неправильно указал проперти в xml
5cb2005d53488324455512.jpeg5cb2011bb0072741930908.png
дааа , и я тут хотел поинтересоваться как правильно надо прописать это конфиг , у меня он выглядит так
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
        "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
        "http://hibernate.org/dtd/hibernate-configuration-3.0.dtd">
<hibernate-configuration>
    <session-factory>
        <property name="hibernate.connection.driver_class">org.postgresql.Driver</property>
        <property name="hibernate.connection.url">jdbc:postgresql://localhost:5432/forFirstCRUD</property>
        <property name="hibernate.connection.username">postgres</property>
        <property name="hibernate.connection.password">postgres</property>
        <property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.PostgreSQL9Dialect</property>
        <property name="hibernate.show_sql">true</property>
    </session-factory>
</hibernate-configuration>


а вот сам постгрес (вроде бы и база правильно написана и логин тот и пароль тоже)
5cb201b87b916757940943.png
надеюсь на вашу мудрость ,
заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 357 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Java - это такой специальный язык для генерации километровых backtrace...

Почему получив null value in column violates not-null constraint вы решили, что у вас проблема с подключением к СУБД? Вы пытаетесь вставить NULL в поле отмеченное как NOT NULL. Судя по тексту запроса - у вас не указано default значение для этого поля.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hibernare.cfg.xml вроде нехватает <mapping class="..."/>

- в вашей картинке с ошибкой уазана SQL schema non null constraint violation
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы