@Voucik

Как отобразить ресурс с помощью js?

Знатоки js, подскажите пожалуйста. Как отобразить картинку на веб странице путь к которой получаю от REST FUL службы.
Подробнее:
Есть службы WCF Rest Ful, которая возвращает картинку.
[ServiceContract]
public interface IService
    {
        [OperationContract()]
        [WebInvoke(Method = "GET", BodyStyle = WebMessageBodyStyle.Bare, UriTemplate = "GetPic/{value}", ResponseFormat = WebMessageFormat.Json, RequestFormat = WebMessageFormat.Json)]
        string GetPic(string value);
    }

В {value} подаю id картинки.
Вот пример (который работает) т.е. при клике по этой ссылке, мне возвращается код с картинкой
voucik.com/Service.svc/GetPic/8EF1ADA2-5865-4DAB-9...
Код возвращается следующий:
"<img src="http://voucik.com/Immages/038123ae-f7fe-494b-8f82-1ba06e5d5b4d/8ef1ada2-5865-4dab-949e-4859504fd146/1.png" width=468 height=60 border=0>"


Так вот. Сам вопрос, как мне подключить всё это дело на страницу? Чтоб при запуске страницы, отображалась это картинка.

Я пробовал вот так:
<body>
<h2>Show</h2>
<script type="text/javascript" src="http://voucik.com/Service.svc/GetPic/8EF1ADA2-5865-4DAB-949E-4859504FD146">
 </script>
</body>


Но так не работает, ибо это не ресурс (файл). Я так думаю надо сделать, что, то типа автоматического клика по ней или как то так.

P.S. Я просто с вебом не особо дружу.
  • Вопрос задан
  • 2685 просмотров
Решения вопроса 1
timokhin
@timokhin
iOS developer
Вам нужно выполнить AJAX-запрос и поместить полученный ответ на страницу.
Пример с использованием jQuery:
<script src="http://yandex.st/jquery/2.0.3/jquery.min.js"></script>
<script>
$(function(){
$.get('http://voucik.com/Immages/038123ae-f7fe-494b-8f82-1ba06e5d5b4d/8ef1ada2-5865-4dab-949e-4859504fd146/1.png', {}, function(response){
       $('body').append(response);
});
});
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы