psvghg дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Он и без билдеров менять может, все зависит от того какую тему/шаблон использует. Так же можно построить сайт на Divi, Visual Composer, Beaver
Advanced Custom Fields для более продвинутых пользователей, не каждый сможет его настроить и юзать
Точно, давайте элементор еще лучше, чем больше таких проектов на всяких билдерах - тем больше людей приходят с желанием и пониманием почему лучше заплатить программисту)))) Я однозначно поддерживаю)))
Дмитрий, не вижу ничего плохого в билдерах, даже крупные зарубежные проекты их используют и ничего в этом зазорного нет. Так что ваш сверх-сарказм не уместен. VC например очень продвинутый, из всех я только его люблю т.к. divi, elementor жутко ограничены, но это не мешает создать ручками страницы и просто позволить горе-пользователю потом самому менять/добавлять контент, без вреда чему либо. Всяко лучше, чем потом самописы корявые разгребать, с разбросом по разным папкам и не ясными костылями.
1) Дать заказчику доступ и обучить пользоваться стандартом WP ?
2) Сделать проверку на права администратора и сделать вывод WYSIWYG в модалке, по сохранению отправить новые данные через ajax в запись.
3) Сделать на композере и дать заказчику мой телеграмм или ссылку на профиль, я за $ переделаю - будет удобный редактор)))