@Vady85

Как передать значение в параметр переопределенного метода onclick в IE?

Здравствуйте!
Вот код:
var a = document.createElement('a');
a.style.cursor='pointer';
var siteUrl = 'www.vasya.pupkin';
a.onclick=function(url){
	winPopup = window.open(url, 'windowOloginka', 'width=1000,height=1000,location=no');
}

Изначально делал так: через свойство объекта a.url, в онклике писал: window.open(this.url,...)
Такое во всех браузерах работает, только не в IE - доступ запрещен! Только вариант, который привел выше, срабатывает, но без передачи значений в параметр. Как передать siteUrl в function(url)?
Пробовал после фигурной скобки сделать такое:
}(siteUrl)
В итоге срабатывает мгновенно, а не при клике.
  • Вопрос задан
  • 21 просмотр
Решения вопроса 1
@Vady85 Автор вопроса
Спасибо, уже нашел решение отсюда: javascript.ru/forum/dom-window/26645-createelement...
т.е. надо было так:
var a = document.createElement('a');
a.style.cursor='pointer';
var siteUrl = 'www.vasya.pupkin';
a.onclick=function(url){
	return function(){
		winPopup = window.open(url, 'windowOloginka', 'width=1000,height=1000,location=no');
	}
}(siteUrl);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы