@yadscreech

Не выводится значение массива в footer.php?

На WP установлен плагин Redux Framework, с помощью него в админке созданы поля для ввода информации, информацию из них выводим при помощи <?php echo $redux_demo['название id']; ?>, в header'e и index'e все работает, а в footere - нет, причем <?php bloginfo( 'name' ); ?> работает, подскажите, может кто сталкивался уже с подобным?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Dase23
@Dase23
back-end developer
сделай var_dump всего массива на разных участках кода. Такой своеобразный велосипедный дебаг, для начала убедись что в этой переменной вообще что-то есть) ну а дальше уже танцуй от этой информации
Ответ написан
@yadscreech Автор вопроса
Решил последствие, а не проблему.
Сделал просто, при помоще js, задал переменную, которая брала в себя значение с тех полей с header'a и перекидывала в footer.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы