Не могу воспроизвести аудио формат m4a. Как разобраться?
Проблема заключается в том, что я сделал важную аудиозапись с протоколом для судебного разбирательства, но не могу запись воспроизвести.
Записывал на диктофон с телефона. Телефон айфон 6. Продолжительность записи 22 минуты.
До этого делал записи, и аудио воспроизводилось. Но в этом случае даже пробовал через комп открыть в сторонним аудиоплеере, но выдаёт ошибку.Если взгляните на файл, и поможете открыть запись, то буду признателен. Может даже кому-то будет интересно решить эту задачу. В любом случае отблагодарю) аудиофайл могу на почту скинуть.
Norkodein, вы же написали, что писали с телефона на диктофон. То есть из того, как вы это написали, можно было заключить, что "диктофон" - это отдельное устройство, а не приложение на самом телефоне. А теперь спрашиваете про сам телефон почему-то. Так у вас было отдельное устройство или приложение на самом телефоне?
Причин для битой записи может быть множество, угадать единственную, не зная в точности, что вы делали - невозможно. Самая частая причина - прерывание записи вместо ее остановки и сохранения.
Norkodein, диктофон не встроен в телефон. Это приложение для телефона. Которым вы, вероятно, воспользовались неправильно, вот и получили пустоту вместо записи. Попробовали бы хоть сначала, прежде чем что-то важное писать...
Привет. Да, пробывал. Выдаёт ошибку при конвертировании. Если есть время, можно я тебе кину файл, а ты попробуешь для себя решить задачу и как раз меня выручишь) файл в формате mpeg-4
Stalker_RED, спасибо. Завтра тебе здесь напишу. Просто хотя бы хочу понять, не битый ли файл. Сам на работе по 14 часов и нет возможности заняться этим.
Если ОнЛайн конверторы , в посте выше которые, вам не помогли, то попробуй самое обыденное приложение , я его помимо мессенджера юзаю как облачный обменник между телефонами и компами для музыки\файлов\видео и т.д. :
Он есть и на И-Фоны и на Дроиды и на ПК и Mac\Linux. Загружай файл через эту приложуху себе в облачное хранение, на компе попробуй "сохранить как " или просто загрузить и воспроизвести. Телега сама по себе просто в основном использует m4a форматы для музыки ( ну большинство по крайней мере ). Или отыщи нужного тебе Бота в этой самой Телеге для конвертирования файла. ( благо каналов с аудиторией по поводу ботов там овермного ).