@heffer666

Не кликабельны ники и аватары пользователей в отзывах к товарам и статьям WordPress. Что делать?

Добрый день.
На сайте не кликабельны аватары и ники в отзывах к товарам и статьям. Получается, не зайти в аккаунт пользователя, прочитав его коммент. Обновляется страница и все. Тему менять не хотелось бы. Что можно сделать? спасибо
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
crashxd
@crashxd
Backend разработчик
Тему менять не хотелось бы.
Значит надо редактировать эту тему.

Редактирование очень зависит от выбранной темы.
В общем виде это выглядит как-то так:
1. Ищите файл с шаблоном комментариев. По умолчанию это comments.php
2. В нем находите место где нужно поставить ссылку. Как вы написали это аватар и ник.
3. Оборачиваете их в тег <a href=""></a>
4. В ссылке ставите функцию, которая должна вернуть урл пользователя по его ID.
5. В качестве параметра передает ID пользователя. Примерно так для ника:
<a href="<?= get_author_posts_url($comment->user_id) ?>"><?= $comment->comment_author ?></a>
Дальше всё будет зависеть от вашей темы. Есть ли в ней шаблоны отображения страницы автора. Если нет, то нужно будет самостоятельно добавить шаблон.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
08 мая 2024, в 19:51
10000 руб./за проект
08 мая 2024, в 19:42
150000 руб./за проект
08 мая 2024, в 19:41
1500 руб./за проект