Как вы определили что я не решаю реальные задачи?
А тут спросил у "знающих", потому что может кто-нибудь открыл бы что-то новое для меня?
И вы действительно думаете, что человек изучающий программирование 2-3 месяца будет так писать?
Только в отличии от вашего примера обычно реализовывают пользовательский интерфейс, без которого в web-приложении нет особого смысла.
На выходе получилось бессмысленное полотно плохого кода, неоправданного для такой простой задачи размера.
Видно, что какие-то продвинутые знания у вас есть, но как их применять вы толком не знаете.
Лучше изучите любой современный фреймворк, какой больше понравится и реализуйте на нем простое приложение, которое, например, будет работать с любым публичным API, вроде WeatherApp или чего-то подобного.
После пробуйте устроиться на работу в хорошую компанию, где вас всему и научат.
а цель была написать именно свой велосипед!
Но почему плохого кода так и не сказали.
app.obj = "Юпитер";
app.myWeight = 60;
get obj() {
this.viewer.render(this.strings.obj);
return this.store.obj;
}
this.event.dispatch("SET_OBJECT", obj);
"SET_OBEJCT"
import obj from "../utils/";
const { finder } = obj;
export default program
.setStore(store)
.setViewer(view)
.setString(phrases)
.setPhrase(cphrase)
.setExecutors(cweight)
.setDataAction(cdata)
.setEvent(event)
.init();
const execute = new Map();
export default execute
.set("Луна", x => x * 0.17)
.set("Юпитер", x => x * 0.5)
.set("Сатурн", x => x * 0.65);
export default view.init();
А так звучит не сложно, я б сразу залез в документацию, посмотрел что api WeatherApp принимает на вход, что возвращает и исходя из этого написал бы свою обёртку, которое взаимодействовало напрямую, либо через адаптеры, для обеспечения большей гибкости.
Хорошей компании надо чтобы ты уже чуть ли не всё умел, нет?
тут человек (для меня авторитет) подразумевает, что работа в компании (рядовой) вряд ли поднимет тебя в программировании
Я считаю, человек сам себя должен развивать