@IlyaOrlov

C чего начать програмиирование?

С чего начать программирование?С какого языка?Где Можно узнать что и как работает?С Нуля?
  • Вопрос задан
  • 2978 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
С какого языка?

С английского. Потом на codeacademy.com
Ответ написан
Комментировать
Да расстреляйте уже кто-нибудь автора. Начните учить что-либо с того, чтобы искать и читать, а не писать. Этот вопрос задавали тут уже тысячу миллионов раз.
С чего начать изучение программирования?

Уже не смешно.
Ответ написан
Этот вопрос здесь задаётся так часто, что пора в меню такой пункт добавить...
Читаем:
С какого языка начать изучать программирование?
С чего начать изучение программирования?
Первая книга по программированию
и т.д.
О себя лишь хочу сказать, что в первую очередь стоит определиться с тем, что вы хотите получить от программирования, какие цели вы преследуете - без этого никто вам не скажет "что учить".
Ответ написан
Комментировать
Kerman
@Kerman
Программирование нужно изучать с постановки задачи. Как и изучение любого другого дела. Сначала выбирается задача, которую интересно реализовать, а уже потом, под задачу выбирается язык, книги, методики и прочее.

И да, зарабатывать денег - это не задача. Задачу должно быть интересно решить.

Если интересно сделать сайт, то можно начать с PHP, JS. Если игру, то C++ или C#. Если браузерную онлайн игру, то, возможно, Java и JS. Интересно сисадминить Unix - bash, perl.

Если пытаться понять, как работает ВСЁ, то не хватит никакого времени. Постановка задачи мотивирует двигаться в каком-то одном направлении и не даёт потерять кучу времени зря.
Ответ написан
Комментировать
Gromobanan777
@Gromobanan777
Self-employed professional
Смотрите рейтинг. Выбираете и учите по книге, которую посоветуют. И помните, главное: пиши-код-блять.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы