@max3wq

Возможно ли на уровне шаблона подключить меню с другой БД Wordpress?

Здравствуйте! Интересует такой вопрос - есть 5 поддоменов у которых должно быть общее меню.
Меню составлено произвольными ссылками.
Как реализовать чтобы я настраивал такое меню только один раз а потом мог его подключать в хедер остальных сайтов? Есть вариант один раз настроить на одном потом покопировать html код меню но это не очень красиво.
Хотелось бы понять можно ли подключать меню с БД одного сайта на 4 остальных сайта?

Меню я вывожу стандартным
wp_nav_menu($args);
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Может, это подойдет?
https://wordpress.stackexchange.com/questions/1730...
Похожий вопрос...
Ответ написан
Комментировать
@max3wq Автор вопроса
Спасибо, это частично сократит работу по созданию одного меню через WP + распротранить его html копии на 4 остальных сайта посредством include( '/file.php' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы