pandaa
@pandaa

Не работает file_get_contents, проверьте у себя, не могу понять что не так?

echo file_get_contents('http://sbonhelp.ru/registraciya-v-sberbank-online');

Что с этим сайтом?
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Решения вопроса 1
@DanKud
$options = [
    'http' => [
        'method' => 'GET',
        'header' => [
            'Accept-language: ru',
            'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.121 YaBrowser/19.3.1.828 Yowser/2.5 Safari/537.36'
        ]
    ]
];

$context = stream_context_create($options);

$response = file_get_contents('http://sbonhelp.ru/registraciya-v-sberbank-online', false, $context);
echo mb_convert_encoding($response, 'utf-8', 'windows-1251');

либо через cURL
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@arturvitt
Образование создает разницу между людьми
Примерно так
function getUrlContent($url) {
    fopen("cookies.txt", "w");
    $parts = parse_url($url);
    $host = $parts['host'];
    $ch = curl_init();
    $header = array('GET /1575051 HTTP/1.1',
        "Host: {$host}",
        'Accept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
        'Accept-Language:en-US,en;q=0.8',
        'Cache-Control:max-age=0',
        'Connection:keep-alive',
        'Host:adfoc.us',
        'User-Agent:Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_8_4) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/27.0.1453.116 Safari/537.36',
    );

    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, true);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookies.txt');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookies.txt');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
    $result = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $result;
}

$url = "http://sbonhelp.ru/registraciya-v-sberbank-online";
$html = getUrlContent($url);
Ответ написан
romanko_vn
@romanko_vn
$opts = array('http' =>
	array(
		'method'  => 'GET',
		'header'  => array(
			'Accept-Language: ru-Ru,ru;q=0.8',
			'User-Agent: '.$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],
		)
	)
);

$context  = stream_context_create($opts);
echo file_get_contents('https://sbonhelp.ru/registraciya-v-sberbank-online', false, $context);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:24
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час