Как вывести изображение записи, на страницу записи как заголовочную картинку?
Я создал запись, и поставил изображение записи. И теперь когда я перехожу на запись чтобы его прочитать, хотелось бы чтобы перед текстом что я написал, вывелся изображения записи. В стандартной теме все работает как надо(изображения и заголовок), но в теме что я скачал нет ни заголовка, ни изображения записи. только текст что я написал.
В этой теме есть очень нужная функция. По этому хотелось бы решить это без смены темы
Приветствую) Прежде чем, бросаться на добрых людей пытающихся вам помочь, корректно сформулируйте вопрос. Правильно заданный вопрос - 50% вашего ответа. Никто не обладает даром экстрасенсорики и соответсвенно, даже при всем желании не сможет вам помочь.
А теперь, по факту:
Я создал запись, и поставил изображение записи. И теперь когда я перехожу на запись чтобы его прочитать, хотелось бы чтобы перед текстом что я написал, вывелся изображения записи.
- За вывод статей отвечает шаблон single.php Как видно в вопросе вы не предоставили исходный рнр код этого шаблона.
В стандартной теме все работает как надо(изображения и заголовок), но в теме что я скачал нет ни заголовка, ни изображения записи. только текст что я написал.
Разработчик может по своему усмотрению реализовать вывод миниатюры в статье. Он может написать свою кастомную ф-цию, которая через хук выведет миниатюру. А может, просто использовать the_post_thumbnail() или get_the_post_thumbnail()
Опять-таки нет исходного кода. Нет названия темы, которую вы используете.)))
Предоставьте всю информацию и тогда мы сможем вам ответить.
вот, в этой строке он получает часть шаблона через ф-цию get_template_part(). Найдите в вашей теме шаблоны с названием content-post.php (предположительно). Если в соответствующем шаблоне имеется вывод миниатюры записи, то хорошо. А если нет, то найдите участок кода, где выводится заголовок. например, the_title() И вверху этого участка кода добавьте вывод миниатюры. https://wp-kama.ru/function/the_post_thumbnail
Не забудьте в ф-цию передать размер миниатюры. А также оформить этот блок добавив стили
Сергей Котов, не могу сказать, ибо ВП тем довольно много и каждый по своему реализует свой функционал. Некоторые действительно выводят возможность вкл/выкл миниатюры в фреймворке или в настройках темы, а некоторые нет.
Посмотрев на код шаблона content-post.php (предположительно) может что-то и прояснится... Может он и не выводит там миниатюру...
Находим в теме файл single.php и смотрим путь к дальнейшему файлу обычно это content-post.php.
В этом файле хтмл и php
Туда вставляем вот что https://wp-kama.ru/function/get_the_post_thumbnail
И будет счастье.