LostLife
@LostLife

Как сделать так, что бы ссылка оставалась такой после нажатия на неё?

Я начинающий, и не понимаю как сделать так, что бы данная ссылка после нажатия на неё с чёрной, как и остальные, стала вот такой и так и оставалась.
5c9f76214cba1719663751.png
  • Вопрос задан
  • 1317 просмотров
Решения вопроса 2
seoresait
@seoresait
web developer
я у себя решил вопрос так для табов
jQuery:
$('.contentMenu a').on('click', function(){
$('.contentMenu a').removeClass('active');
$(this).addClass('active');
})

CSS:
.active {
color:#fff;
.......
}

скорее всего есть варик проще :)
Ответ написан
Комментировать
kondrackii
@kondrackii
1 + 1 = 11
С помощью JS отслеживать кли по ссылке, если был клик - добавить класс active, при клике на другую удалять класс с предыдущей ссылки и добавлять на только что нажатую.

Дальше в css оформляете класс active для ссылки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
HunteR-VRX
@HunteR-VRX
Помешанный на развитии
a:focus {
color: orange;
text-decoration: underline;
}
Ответ написан
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Я так подозреваю, что это табы. Для табов надо использовать JS и навешивать класс, к примеру .active на табу.
Ответ написан
Комментировать
@thunder_thurth
начинающий верстальщик
я так понимаю что у тебя активная ссылка была так визуализированна либо когда ты переходишь по этой ссылки а потом обратно на главную что у тебя эта ссылка была этого цвета?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект